Panier garni

Actualités & Producteurs

Le but d’Arsène étant de mettre en lumière les artisans belges et les petits producteurs qui font la réputation de notre gastronomie, nous avons décidé de créer un blog leur rendant hommage afin de vous permettre de suivre les actualités liées à nos box apéro. Ce blog a donc pour objectif de vous permettre d’en apprendre un peu plus sur les personnes qui créent nos fameux paniers garnis belges artisanaux. Ci-dessous, vous découvrirez l’univers de certains de nos producteurs. 

Zoom sur nos engagements

Zoom sur nos engagements

Au sein de ses box apéro, Arsène souhaite véhiculer des valeurs fortes. Celles-ci, se regroupent au sein d'une charte, créée par Charles & Nicolas : "Des produits belges, issus du circuit court et fabriqués de manière artisanale par de petits producteurs rémunérés...

Une chaîne de valeur vertueuse?

Une chaîne de valeur vertueuse?

Une chaîne de valeurs vertueuse, mais comment? Notre credo? Valoriser les petits producteurs et artisans de notre plat pays à travers des boxes apéro composées de produits locaux. ?? Le credo de Nathalie et Dominique? Promouvoir le travail des petits producteurs...

La coopération au coeur d’une bière belge

La coopération au coeur d’une bière belge

This story is above all that of Stéphane Vlaminck. It began in 2008, when he decided to brew his first 30 litres of beer in the cellar of his house in Pécrot. 11 years later, his recipes and his know-how feed the now famous fox cooperative brewery.

Le premier artisan certifié de Belgique

Le premier artisan certifié de Belgique

Active only since 2009 and the first to be recognized as a certified craftsman, Stéphane Dethier will not fail to surprise you with his green olive tapenades or vegetable spreads. Handcrafted in his Huccorgne workshop, his products are all certified 100% natural and without additives. It is therefore not surprising that Stéphane has chosen to name his farm: “Aux vraies saveurs”. On the palate, one finds freshness and an unforgettable taste.

Des plaques tectoniques au plaques de cuisson

Des plaques tectoniques au plaques de cuisson

MadLab is the project of a passionate person. Cyril, a geologist, has gone from tectonic plates to hotplates. The concept? To create cookies that are free, even crazy, all artisanal and all organic. His philosophy? To use simple and noble raw materials such as spent grains to make original and complex recipes. The result ? A real delight that detonates thanks to the hard work done behind the stoves.

Bienvenue à bord

Bienvenue à bord

Bonjour à tous, Nous sommes ravis de vous revoir ou de vous rencontrer en ligne. Nous? Mais qui? Charles et Nicolas, deux jeunes entrepreneurs. L'année dernière, nous avons lancé un projet visant à valoriser le savoir-faire des producteurs belges. ?? Il y a quelques...

Nos paniers garnis

Restez informés

N’hésitez pas à souscrire à notre Newsletter afin de rester informés sur les nouvelles box apéro que nous proposons.

Informations utiles

L’équipe d’Arsène est impatiente de vous lire!

Appelez-nous

(32) 472/91.46.14

(32) 472/45.94.24

Rendez-nous visite

Rue des Tanneurs 60A, 1000 Bruxelles

Belgium

Email

info@arsene-bel.be